プライバシーポリシー

角屋菓子店(以下 当店)では、個人情報保護の重要性を認識し、法令を遵守し、最善の注意を払ってお客様の個人情報を保護することが重要な責務であると考え、お客様に安心してご利用いただくためにプライバシーポリシーを定め、それに従い、厳重に取り扱ってまいります。
以下に示すプライバシーポリシーは当店の個人情報について示したものであり、当サイトをご利用される場合、 以下の件に同意していただいたものといたします。
ご利用前に、下記の記述規定事項をご一読下さい。

個人情報の定義

個人情報とは、氏名・住所・電話番号・メールアドレス・その他記述事項等、個人に関する情報で、これらを組み合わせることによって、特定の個人を識別することができるものをいいます。

個人情報の利用

個人情報の利用は、原則として同意を得た範囲内で行ないます。
また、収集目的以外の利用は、当店の営業上、最低限必要な範囲内でのみ利用させていただきます。

個人情報の管理

当店においてお客様の個人情報を取扱う管理責任者を配置することによって厳重に管理しており、個人情報の漏洩、流用、改ざん等の確実な防止及び保護を行ないます。

情報の開示または提供

当店は、お客様からお預かりした個人情報について、正当な事由がある場合を除き第三者へお客様の同意なく開示または、提供することは一切ありません。
但し、法律に基づき開示しなければならない場合はその限りではございません。

免責事項

  • 当サイトの利用につきましては、お客様の責任において行われるものといたします。
  • 当サイトにてお客様ご自身が入力された氏名・住所・電話番号・メールアドレス・その他記述事項等により起こったトラブルについて、当店は一切の責任を負いません。
  • 当サイトの掲載内容の正確性については細心の注意を払っておりますが、内容の誤りや誤植を含む場合があります。掲載された情報の誤りや誤植によって生じたいかなる損害に関して、当店は一切の責任を負いません。
  • 当サイトに掲載された情報・商品価格などは、予告なく変更または更新される場合があります。予めご了承ください。
    当サイトからリンクされている当店以外のWebサイトにおける個人情報の取扱い基準や内容については、当店は一切責任を負いません。
  • 当サイト上のコンテンツのすべての著作権は、当店またはその制作者に帰属いたします。
  • 無断使用・転載・転用を禁止します。

SSLについて

当サイトでは、利用者が安心して入力していただけるように、暗号化技術による常時 SSL(Secure Sockets Layer) 暗号化通信を導入しています。
入力されたデータは、お使いのパソコンで暗号化されてから登録先のコンピュータまでのネットワークを流れ、ブラウザとサーバ間の通信において暗号化と認証をおこなうことによって、第三者によるデータの盗用や改ざんを防ぐ技術です。

お問い合わせ窓口

個人情報の取り扱いに関する問い合わせ等におこたえする当店の窓口は以下の通りです。
ただし、開示をはじめ個人情報保護法が定める各種のお求めや、それに対する当店からの回答は原則として郵送等による書面のやり取りとし、電話でおこたえするのは手続きに関する質問に限らせていただきます。
また、当店を直接来訪されての申請や問い合わせには応じかねますので予めご了承ください。

・連絡先:角屋菓子店 個人情報係宛→Eメール:info@sumiya-kashiten.com

©  角屋菓子店 All Rights Reserved.
PAGE TOP